alkamen, алкамен

Киноночь

Только что было "За три дня до побега". Хорошее кино и совершенно не длиннонудное. А сейчас через 5 минут будет "Впусти меня". Оригинал, к сожадению, смотрел на перемотке. Зато сейчас посмотрю как новьё.

Posted via LjBeetle
alkamen, алкамен

Как пилят в Транснефти

Думаю за такие суммы они будут стоять до последнего. Но, думаю, все равно кончатся.

Originally posted by navalny at Как пилят в Транснефти
Это очень важный для меня пост.
Над этим делом я с коллегами работаю уже много месяцев.

Я буду очень благодарен всем, кто прочитает и поможет.

Но прежде, чем вы начнете читать - загляните в свой бумажник. Может вы и не заметили, но из него пропало примерно 1 100 рублей.
Не так много, для каждого из нас, но эту сумму украли у каждого совершеннолетнего жителя России. Всего, по нашей оценке, по ходу этой истории было украдено не менее $ 4 млрд долларов.

нажимайте )

Думаю такое стоит перепостить. Вот ссылка для перепоста.
alkamen, алкамен

Skyline=Shitline

Совсем забыл. Фильм Skyline полное беспросветное дерьмо. Это на всякий случай, если кто-то соберется пойти.

Лично мои оценки распределились примерно следующим образом (по пятибалльной): режиссура - 0, актерская игра - 0, графика - 0, звук - 4. То есть если вы придете на этот фильм и НЕ будут его смотреть, а будете просто слушать, то в этом случае стоит пойти.

Еще раз повторю Skyline - тупое, тошнотворное, низкопробное говно. Очень жалею о потраченном времени.

Смотрите на что напирает реклама фильма. От создателей СПЕЦЭФФЕКТОВ 2012 ))))) Оказывается уже чоздатели спецэффектов начали снимать кино))) Пипец! А я бы добавил от себя следующее: От создателей спецэффектов 2012, режессура создателей спецэффектов 2012, в главных ролях создатели спецэффектов 2012!!!